Le Concept

mabento

Notre Histoire

C'est au cours d'un voyage des deux co-fondateurs au Japon en 2009 que naît l'idée d'importer le Bento en France. Ce plat très populaire au Japon est encore peu connu dans l'hexagone. Le Bento possède toutes les qualités d'un plat complet et équilibré. Il est de plus pratique car se consomme partout. C'est ainsi que le projet d'ouverture d'un établissement dédié exclusivement au bento voit le jour à la Défense en septembre 2011.

Le Bento

La cuisine japonaise présente de nombreux avantages diététiques, en termes d’ingrédients mais aussi de préparation. La façon de se nourrir et les règles qui entourent le repas participent également à faire de l’alimentation japonaise un exemple nutritionnel.

Le concept du bento s’inscrit dans cette mouvance culinaire « tendance » et « saine » avec en plus, une façon originale de consommer. Le Bento-Bako 弁当箱 (Boîte à bento) vous offre en effet un aspect unique jouant sur l’opposition des couleurs, des saveurs et des textures.

REGARDER LA VIDEO



Notre Philosophie

Vous inviter à découvrir une nouvelle facette de la cuisine japonaise.

Chez MaBento nous avons mis en place un système nous permettant de vous servir rapidement des bentos chauds de qualité. Nos viandes, poissons et légumes livrés quotidiennement sont transformés et cuisinés le jour même pour vous offrir une fraîcheur optimale.

La maîtrise de la cuisine japonaise de notre chef nous permet de vous proposer plusieurs variétés de bentos aux goûts authentiques.

Copyright © MaBento 2011-2013. JProjet

  • american
  • american
  • american
  • american